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Pourquoi des vins géorgiens ?
La Géorgie compte plus de 500 cépages indigènes qui ne poussent nulle part ailleurs dans le monde.
La Géorgie est le berceau du vin, puisque les chercheurs ont retracé la première création de vin connue au monde à 6 000 ans avant Jésus-Christ.
Les vignerons géorgiens gardent les peaux de raisin en contact avec le jus pendant des jours, voire des mois, selon la région.
La technologie géorgienne de vinification traditionnelle est unique au monde, car elle est basée sur l'utilisation des Qvevri - de grands pots en terre cuite.
Ancienne. Authentique. Naturel.
Derrière la tradition vinicole vieille de 8 000 ans de la Géorgie
STORIES

Comparaison des meilleures régions viticoles de Géorgie avec l'Europe
Lorsque l'on parle de vin géorgien, le mot diversité est celui qui vient immédiatement à l'esprit. Ce petit pays possède une gamme incroyable de styles de vins grâce à ses diverses...

Idées d'accords mets et vins géorgiens pour célébrer les fêtes de fin d'année
Comme dans toutes les régions du monde, Noël est une fête particulière en Géorgie. C'est un jour spécial où les familles se réunissent et où les maisons sont occupées par de délicieuses saveurs de Noël.

Rtveli : Tout sur la récolte traditionnelle de Géorgie
Les vendanges géorgiennes sont probablement la période la plus bruyante et la plus chargée pour la cave ; lorsque les vignerons prient pour un temps ensoleillé, chaque journée de travail commence à 6h30, les membres de l'équipe deviennent des super-héros,...