Mtsvane Lobio მწვანე ლობიო
Dieses einfache Rezept ist perfekt für ein entspanntes Mittagessen im Sommer, wenn grüne Bohnen und Tomaten reichlich und voller Geschmack sind.
DIENSTLEISTUNGEN 4-6
VORBEREITUNG 15 Minuten
KOCHEN 30 Minuten
600 g grüne Bohnen, Stangen- oder Stangenbohnen
4 Esslöffel natives Olivenöl extra 30
g/2 Esslöffel Butter
115 g rote Zwiebel, gehackte
300 g Tomate, geschälte, entkernte und gehackte
1/2 Esslöffel Koriandersamen, zerdrückte
4 Eier, geschlagene
20 g fein gehackter Koriander/Icilantro
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Die Bohnen dampfgaren oder kochen, bis sie so gekocht sind, wie Sie sie mögen. Nehmen Sie die Bohnen aus der Pfanne und erfrischen Sie sie unter fließendem kaltem Wasser. Schneiden Sie sie in Stücke von 2 cm Länge.
In einer großen Pfanne das Öl mit der Butter erhitzen. Die Zwiebel einrühren und bei schwacher Hitze ca. 6-7 Minuten kochen, bis die Zwiebel süß und braun ist. Tomaten- und Koriandersamen einrühren und noch 3-4 Minuten weiterkochen, damit die Tomate weich wird. Die Bohnen einrühren, die Hitze auf mittlere Hitze erhöhen und kochen, bis die Bohnen durcherhitzt sind.
Die geschlagenen Eier mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen und mit den gehackten Kräutern über das Gemüse gießen. Rühren Sie weiter, bis die Eier fest geworden sind, etwa 3-4 Minuten. Heiß servieren.
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