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Ajapsandali - Georgischer vegetarischer Eintopf

Ajapsandali (a-ZHAP-sahn-DOLL-ee) აჯაფსანდალი - Dieser farbenfrohe Gemüseeintopf ähnelt Ratatouille, kombiniert aber Wurzel- und Sommergemüse (und hat keine Zucchini/Zucchini). Das Gemüse wird zusammen gekocht: Schneiden Sie es in gut große Stücke, damit es seine flavours behält und anbeißen kann. Was es ausmacht, so georgisch, ist die Anzahl der frischen Kräuter, die es zum Leben erwecken. 

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Khachapuri (georgisches Käsebrot)

Ihr vollständiger Leitfaden zur Herstellung des geliebten Megrelian Khachapuri: Schritt 1Zur Herstellung des Teigs: Mehl, Hefe und etwas Salz mischen. Fügen Sie dann warmes Wasser hinzu und kneten Sie den Teig, bis er homogen ist. Fügen Sie nach Bedarf regelmäßig etwas Öl hinzu, um den Teig weicher zu machen. Mit Frischhaltefolie abdecken und den Teig etwa eine Stunde gehen lassen, bis er sich in der Masse verdoppelt hat. Drücken Sie den Teig mit der Faust nach unten und lassen Sie ihn etwa 40 Minuten wieder aufgehen.

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